begjaer

Алекс Самарский
Сначала твоё, утонет в моём…
После твоё, в моём растворится,
И каждый почувствует что-то своё…
И каждый ,в каждом ,захочет продлиться.

Продлиться в дыхании, одном на двоих…
В шёпоте сладкой ,любовной дрожи,
Той, что делает нас, чуть счастливей других…
Проступая мурашками, на бледной коже.

Чтобы снова твоё, утонуло в моём…
(И тайной навек, между нами осталось)
Я знаю. Проснусь, всё окажется сном…
И пусть…лишь бы в сердце любовь не кончалась.


18-19 июня 2012