Удивительное пение

Алексей Палий
            Стихотворение посвящено
            выступлению солистов ВОГ
            на сцене в нашем  парке.


Объявлен номер и дуэт на сцене,
он и она, Ромео и Джульетта,
Играет музыка,звучит  н е м о е  пение,
мелькают пальцы рук
               и песня в жестах спета.

Впервые созерцали мы такое,
с небес  взирал Господь на чудодейство,
не слыша звуков, пели ярко двое,
как будто приглашая всех нас в детство.

На лицах у ребят счастливая улыбка,
и бьются в унисон взволновано сердца.
Успешна музыкальная попытка
миг счастья подарить созданиям Творца.

____________________________________________
ВОГ -Всероссийское общество глухонемых