лекарства нет

Карина Ша-Ан
лекарства нет
нет и болезни
ее придумали не мы
но с вами
по уши
мы
влезли
в тот  терпкий запах
чистоты
и извели себя
до нити
до гадких
нежных лебедей
я вас задела?
о
простите..
не уходите
поскорей..

июнь 2012