***

Валентина Чер
Мне легче будет
все предать забвению,
Мне проще будет
в параллельном измерении.
Все мысли и сомненья
 - сказаны,
Эмоции и впечатленья
 - смазаны.
Долой души протест,
да и вскипание сознания.
В который раз все это
не приносит понимания?
Все запятые,
точки и тире поставлены.
Все факты,
важные и нет, представлены.
Борьба с собой
была отчаянно проиграна,
Опять урок
никак который не постигну я.
Мне не понять
всех аргументов обвинения,
Искать ответы
просто больше нет терпения,
К себе хочу
и проявляю уважение,
До встречи,
в параллельном измерении...