и исчезнет все былое вдруг

Дана Ден3
что нашла в тебе мужчина мой?.
каждый вечер зажигаю ...свечи.
жду, когда придешь ко мне домой.
и разделишь одинокий вечер...

на колени сяду я твои...
и к тебе прижмусь от счастья млея.
и на нас смотреть будет двоих.
женщина - Луна ночная фея.

ты ладонь мою к губам прижмешь.
пальчики лаская ...и целуя.
и в душе моей опять зажжешь.
чувство страсти суть мою волнуя.

и исчезнет все былое вдруг...
мы с тобой провалимся в глубины
космоса...где никого ...вокруг.
ты и я...мужчина мой любимый