Погибшим в г. Крымске посвящается...

Романтичный Ангел
Как страшно..
Что в мирное время
Погибли невинные люди...
Как страшно...
Надежды и веры
Уже никогда не будет...
*
Уже не родятся дети...
Они захлебнулись в чреве...
Как им, не жившим на свете,
понять...не уйти во гневе?
*
Как страшно...
Вдохнуть бы воздух!
Волна накрывает...душит...
Глотают безумно воду...
Рвет ужас на части души..
*
Как страшно...
В потоке - трупы...
Там дети - глаза открыты...
Лиловые сжаты губы...
Водой, как плитой, накрыты...
*
Как страшно...
Уже не будет
Сестры или брата рядом...
Волной разрушены судьбы...
Отравлены ила ядом...
*
Не будет отца и мамы...
И свадьбы уже не будет...
Молитесь, виновные, в храмах!
Вам этого не забудут!
*
И Бог вам судья! Живите!
Погибшим - уже неважно...
Один лишь вопрос: Скажите - 
Вам спать по ночам не страшно?
***(Романтичный Ангел)9.07.12