Переломать пополам

Михаил Дубривный
Переломать пополам,ожесточенный снежный ком
Наблюдать как белое,ломается как жизнь
Разбить окно беспечно, кирпичом
При этом опустив, весь мир

Пусть слезы снега, метелью улыбнуться,
Я буду верить,В конечности зимы
И все преграды, развести рукою
падаю я в озеро, спаси   

Ведь ты, это ты, а я твое солнце
И не надо выдумывать,что все впереди
Что мы вместе, наверное, чудо 
И не какие преграды, нам не страшны

Потратив патрон, застрелив
Целое небо, ни спрячешься
Под трупом небес, белым снегом
Постелью на веки, могилой для наших небес

Невинная строго зачитает указкой
На школьной парте, на школьной доске
Моя сила в тетрадке, твоя на скрипке
Зачеркнув все опасности, мелом судьбы

Не пытаясь узнать, где уходящее прошлое
Правдивая лож, шлешь послания ты 
И я в этот миг, все лишнее брошу
Не споткнуться на нож,не потеряться в пути

Ведь ты, это ты, а я твое солнце
И не надо выдумывать Что все  впереди
Что мы вместе, Наверное, чудо
И никакие трудности нам,  Не страшны