вы восхитительны!

Айя Рум
вы восхитительны!
благодарим Вас за использование Google Chrome!
вечера упоительны
в кока-колу добавлен ром
президент и премьер-министр
наливают себе из канистр
им нечего больше хотеть
по венам страны идет нефть
в желудке страны пучится газ
вместо глаз у страны алмаз
вместо мозга технологии нано
это красиво  непонятно и странно
с крыши люди выглядят наподобие реп
я сижу наверху сочиняя вот этот рэп