Испанский танец

Алексей Палий
В Испании пока что не бывал,
Сервантес познакомил с Дон Кихотом,
На выставках испанцев я встречал,
(Об этом сохранилось где-то фото).

Но вдруг Испания пленила Таганрог,
Два танца подарили нам "испанки",
В Гранаде и Севилье побывать я смог
Под музыку качучо или тангос.

Я слышал явно звуки кастаньет,
"Энканто" покорял зал страстным  танцем.
Не пожалел бы тысячи песет,
Но был я таганрожцем, не испанцем.
__________________________________
"Энканто" -танцевальный ансамбль