Пятнадцать считанных секунд

Семен Цванг
Назойливой сирены гуд.
Хамас опять впадает в ярость.
Пятнадцать считанных секунд
До взрыва нового осталось.

Где грохнет и кого убьёт,
По ком опять всплакнет мой город?
Так день за днем, за годом год
Разгул арабского террора.

А мир наверно глуп и глух,
Бросается как бык на красный.
То защищает "Хизбаллу",
Иран, ракетчиков Хамаса..

Когда сирены нервы рвут
И в Ашкелоне рвутся "грады",
Побудьте миротворцы рядом
Пятнадцать считанных секунд.