Свет и тень

Светлана Анджапаридзе
Ни сон и ни виденье -
На точке невозврата
Узором светотени
Потеря и награда.
Друг друга дополняют,
Меняются местами,
Чернея и сияя,
Сливаются устало.
Где чистота, где нечисть?
Да просто очередность.
Всего лишь чет и нечет -
Удача обреченных.