Два берега

Андрей Майкл
О как же болен я тобою.
И как горит моя душа!
Всегда я рядом был с тобою.
Всегда была ты без меня.
Теперь мы выросли с тобою
Но как и прежде далеки.
Живёшь с одним,а я с другою!
По обе стороны реки.