А я любимому об этом лишь скажу

Клавдия Дмитрив
А я  любимому об этом  лишь скажу,
А я  любимому  смогу во  всём признаться:
Ему рецептик я на ушко прошепчу,
Как  нам  любить и чтобы  не расстаться.

Как нам  идти  по  узенькой  тропе,
Как  нам  идти,плечом плеча  касаясь,
Как нам  пойти  в  вечерней  темноте
И никого вокруг  не  замечая.

А милый мой  свой взгляд  переведёт,
Смотреть он  будет  лишь в  мою  сторонку,
И хоть трамвай последний  наш уйдёт,
Не  станем  мы  идти  ему  вдогонку.

На  остановке  мы  останемся стоять,
Друг  другом  здесь  продолжим  любоваться.
И никогда  не станем  унывать,
И никогда  не станем расставаться.

                16.03.2010