Вокзал, перрон, уходят поезда

Клавдия Дмитрив
Вокзал,перрон,уходят поезда
И на одном из  них  и я  умчалась.
А путь мне  осветила  яркая  звезда
И я  сегодня  дома  не  осталась.

Хоть ты  просил  остаться  на  денёк
И провести  с тобой весь  этот вечер.
Но  лишь попутный  лёгкий  ветерок
Слегка  держал  меня  в тот миг  за  плечи.

Ты  на  вокзал  меня  не  проводил,
И на  прощанье  не  взмахнул  рукой.
Расстроен  так  остался  ты  один,
Ведь,не осталась  в  этот вечер  я с  тобой.

Лишь стук  колёс  кричал:"Пока-пока!",
Поездки лёгкой-лёгкой ,дорогая.
Не поднялась ведь воздухе  твоя  рука,
Не  слышно  было:"Счастливого  пути,родная!"...

                09.10.2010