Давай мы встретимся с тобой на перекрёстке

Клавдия Дмитрив
Давай мы встретимся   с тобой на перекрёстке,
Давай пройдем  с тобой по млечному пути,
И постоим  с тобою на подмостке,
И под луной продолжим мы идти.

Мы будем радостно и весело смеяться,
Как дети порезвимся мы  с тобой,
Ну а под утро на рассвете
Ты не захочешь отпускать меня домой.

Да я сама домой спешить не стану,
Не захочу прощаться  я с  тобой.
От поцелуев Твоих нежных не устану
Ни осенью,ни летом,ни зимой…..


                27.06.2010