Давай уйдём с тобою в никуда

Клавдия Дмитрив
Давай уйдём  с тобою  в никуда,
Давай уйдём в прекрасное далёко,
Давай уйдём с  тобою навсегда
И нам вдвоём не будет одиноко.

                Припев

Давай-давай,я буду только рад,
Давай-давай,пойдём судьбе навстречу.
И вечером закат и утренний рассвет
С тобой всегда,любимая,я встречу.

Давай  с  тобою вместе мы пройдём
Сквозь снег и холод,ветер и туманы,
Давай мы счастье вместе там найдём
Где не страшны будут пьянящие дурманы.

                Припев

Давай порадуемся жизни мы с  тобой,
Везде и всюду будем улыбаться.
Давай забудем о грехах,любимый мой,
И никогда к ним мы не будем возвращаться…

                Припев


                13.07 2010