Ориентир на счастье

Дария Медведева
Я ориентируюсь на счастье!
оно теперь мой господин
его я слушаю и радость
приходит в душу, вместе с ним
мне хорошо, тепло, приятно
и мне не хочется бежать
я простою здесь вечность,
в сказке хочу тебя я подождать...