Весна! Весна!

Нина Филатова
************
Весна,весна!Пора любви!
В сиянье звезд и неге неба
Теряем вдруг рассудок мы
В свои столь юны лета

И сердце,думам вопреки,
Горит костром,пылает,
И волны жизненной реки
Несут и дух взмывает!

И где причал тот, остановка,
Где берег розовой мечты!?
Не опалить бы крылья только
И не сорваться с высоты.

(Сб-к "О,жизнь!О.миг!")