кино

Натали Рай
Мне на веки надели
    очки из пурпурного шёлка
 это вино..
 Но осталась
             небрежная малость
                щёлка...
вижу кино...
 тени жестоки..
                торопят сознанье и руки..
 только зачем?
прячут ..
        а после плачут..
                и смотрят кино разлуки..
     яд перемен
                пьют..
 слёзы бьют
                руки лгут
проклиная
              острого края
                след
пораженье побед...
                переходит в бред
вот очки из пурпурного  шёлка
                целуйте...
                меня..
                нет....

остаётся одно..
                кино..........