Прочерк

Гладиолус
Мне очень страшно…
Очень-очень…
Мне страшно просыпаться без тебя
и закрывать глаза холодной ночью.
Одной...
И унимать саму себя.
В моих  посланиях так много было точек!
Так много недосказано!
Хотя
и говорила часто между строчек...
Но важно ли?
Наверное, всё зря.
И смайлами разбавлен слишком почерк.
Всё слишком сложно,
чтобы для тебя
могло бы это представлять возможность.
Прости,
но не умею врать любя.
Пойду, наверное,
оставив только прочерк
о том,
что  _