Коротко

Машорин Георгий
Пусть вьюга перестанет выть однажды.
И чувства сердце захлестнут волной.
Я здесь - ждала? Меня не просят дважды.
А раз уж я пришёл, то остаюсь с тобой.
Прими любовь мою, всю - без остатка,
И сладкий сон случится наяву.
Но чтоб не стало нам как прежде гадко,
Без тени лжи мне говори "Тебя люблю"