что-то главное...

Русалкамари
                мужу.

что-то главное дышит во мне золоченым теплом...
провожает закаты и смотрит ночами на Север
больше нет никаких "подожди...", "не судьба..." и "потом"...
только счастье Любить, только счастье безудержно Верить...

утром каждого дня просыпаться от трели звонка...
и шептаться о снах, когда голос так нежен и заспан...
чем-то главным, большим, неделимым и трепетным став
мы с тобою вдыхаем Любовь в нашу общую сказку...

расстояния-дали нас множат, не смея делить
разрастаются чувства, как маки на бархатных склонах
я люблю тебя так, что почти не могу говорить...
я люблю тебя так... что любое беспомощно слово...

бесконечные дни только повод сильнее желать...
когда снова замкнутся круги... и ладони... и губы...
счастье здесь и сейчас- его больше не нужно искать
усыпляет... и снова волной зрелой нежности будит...

... крики чаек твоих прорываются в мой телефон...
с замирающим сердцем я слушаю их перебои...
что-то главное тянет меня в безмятежность и сон...
где от Края Земли твоего льются запахи моря