надоело мне быть хорошею

Дария Медведева
надоело мне быть хорошею
слишком умною, слишком жесткою
говорят, что очень красивая
слишком строгая, слишком сильная
но в душе я такая мягкая
слишком хрупкая, слишком сладкая
что приходится быть мне суровою
слишком нежною, слишком стройною