как обмануть себя, как обмануть?

Дана Ден3
как обмануть себя,как обмануть?
что ты мой сон пусть даже вещий.
все свечи  в комнате ...задуть.
так будет жить...гораздо легче...

как объяснить себе...мне как?
за все придуманное ...мною.
в базарный день всего пятак.
будет... заплачено...тобою...

как мне тобой ...переболеть.
любовь...пергамента  - бумага.
не будет долго в печке тлеть.
как по веленью вспыхнет Мага.

меня...покинет  колдовство...
как в полдень  мое тело ...тени.
рассеется души...родство...
моей с твоей...до Воскрешенья.