***

Денис Павлович
Земля погрязла в мутках но кого это тревожит,
задумайтесь на миг о современной молодёжи.
Какой же будет цепь продолжения людского рода?
не стану осуждать я лично каждого урода!

Грозить кому то тупо разборкой и расправой,
не дано мне такой власти,чужое это право!
Знай лишь об одном он всё видит слышит,
тот который там,наблюдает свыше!

Не будь гнильём паря,оставайся крепким сортом,
убей свою лень брат,занимаясь спортом!
Не будь таким как те,в пустой и мутной сфере,
Подумай о своей жизни,задумайся о вере!

Я конечно не пророк каждому своя дорога,
каждому своя вера моя же вера,это вера в бога!
Верю что иглу заменят турники и брусья,
и чего этим треком вообще добьюсь я?!

Не собираюсь становиться учителем я вашим,
и может кто то ****анёт,мол косит под Маваши!
Мне глубоко плевать на все мнения ваши,
лишь помогаю вылезти из всей этой параши!

В чём сила брат?Хороший смысл есть в вопросе,
сила в вере в правде,не в два два восемь вовсе!
И если силён духом ты и телосложением сложен,
Значит вера ещё есть и мы верить можем!