Испания, мой новый дом, я еду в Бенидорм

Иван Попович
Припев

Испания, мой новый дом
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм

1
Гулял в просторах интернет сети
Нашел информацию о продаже в Испании недвижимости
Цены упали написано в нете, кризис за это в ответе
Посмотрел сайты и фото, и нашел себе дом
Подумал и решил, жить в нем
Цена хорошая, вокруг горы, недалеко море, пальмы
Постоянно солнце, в бассейне чистая вода

Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм


2
Приехал, понравилось, купил
Море , солнце, пляж, горы, хороший дом
Жена и дети, счастливы в нем
Солнце светит, в окна спальни по утрам
Детский смех, поселился там

Теперь в Испании у меня есть дом
Мой новый адрес
Коста Бланка, Бенидорм

Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм


3
Я друзьям письма написал
Всех в гости приглашал
Испания, красивая страна
Туристам, приветлива она

Всем , всем моим друзьям
Слушайте РАДИО РУСА по утрам


Припев

Испания, мой новый дом
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм