Приезжай ко мне

Лера Нор
Приезжай ко мне без звонков и писем,
Нарушая планы, путая все карты.
Ты же знаешь, я в суете зависла
И устала жутко.
Я тебе так рада.

Оператор сухо отклоняет вызов.
Говорит, что ты недоступен. Где ты?
Ты, возможно, ищешь зыбкий жизни смысл
Под палящим солнцем
Голубой планеты?

Я как будто в коме бесконечных бланков.
Надоело – сил нет! А вчера – под ливень.
________________________________________
Я хочу читать номер твой с экрана
И сказать «Алло»,
и назвать по имени.