Корабли разбиваются в ночь

Владимир Московченко
Корабли разбиваются в ночь
на рифах, не только чужие.    
Исчезают как мифы мечты.
Возникают мечты другие.

Ты дорогу со мной идешь,
карих глаз от меня не пряча.   
И, наверно, поэтому ты -
моя лучшая в жизни удача.

Тот Кто Видит, видит и нас.
Подарил это красное лето.               
Видел я, как ты в ранний час
умывалась лучами рассвета.

Остановимся у реки.
Сбросим ношу с усталых плеч.
Спелой ягоды терпкий сок
по устам твоим будет течь.

Все, что хочешь, возьми у меня,
я богатства свои не считаю.
Только, милая, нежный твой взгляд
я себе навсегда оставляю.

Только руки твои мои,
только сердце твое мое.
Что подарено по любви,
то мое, навсегда мое!