Рисует душа

Светлана Бирина
У меня на руках появились рисунки
Из них линий узорных идет череда
Каждый штрих как парящие вверх паутинки
И сперва не понятно,что в них есть душа.

Там где острые линии - боль и утраты
Там где плавная или цветок,там любовь
Есть и те,что хранят в себе важные даты
И рисует душа на руке вновь и вновь

И рисует она непрерывно букеты
И все лишь потому,что она влюблена
Появились пейзажи и чудо рассветы
Столько нежности в них ласки,добра!!!