Прикосновение

Сергей Омут
Что чувствую, когда к тебе я прикасаюсь?
Когда ладонь скользит по милому бедру,
Блеснут глаза, в которых отражаюсь,
Я бездной чувств мгновенно открываюсь,
Как соль в воде тихонько растворяюсь,
Еще чуть-чуть и кажется умру...

Не электрический разряд, а просто супернежность,
В которой утопаю без следа,
С тобою окунаюсь в безмятежность,
Кого винить? У нас одна судьба.

Трепещут вены с нервами сливаясь,
Как две судьбы в один клубок сплелись,
Раскатом грома, вспышкой света озаряясь
Невыносимое желание... Держись!!!

В душе становится тепло-тепло и нежно
И хочется от радости шептать:
Неповторима ты, желанна и безбрежна!
Бог, дай же крылья, чтоб могли летать!

Рукой обняв бедро, я засыпаю,
Целую спинку, нежных снов пообещав
Прекрасная, родная половинка,
Свою любовь я всю тебе отдал...