Стремление

Андрей Майкл
Нам иногда бывает скучно жить
И мы стремимся к переменам.
Всю жизнь свою поворошив
Уходим мы к другим проблемам!
Бросая дом,жену,детей
Мы обрекаем их на муки.
И сами маемся потом
Глотая слёзные науки!
Хотя бывают в мире вещи
Сильнее чем домашний быт.
Любовью всё это зовётся
И тут не знаем как нам быть!