птенец колибри

Не Все Ли Равно
на решетку окна вспорхнуло
крохотное любопытное пернатое
коричневато-серое глазастое

то ли воробьишка то ли скворушка
не поймешь без специального образования

тут же улетело
и в крыле мелькнул безошибочный бирюзовый отблеск
будущего

как редко бывает дано
особенно нам