Поздно жизнь начинать сначала!

Надежда Капустина
«У причала, где снуют катера, суждено мне свой покой потерять»… – любимая песня молодости.


Снова утро, снова не спится…
За окном заливаются птицы.
Вновь тоска моё сердце гложет,
И ничто мне уже не поможет…
Только трель соловей выводит
Да кукушка итоги подводит.
Мысль шальная рвётся наружу
- Я тебя всё равно увижу!
Ты, кукушка, молчи, погоди !
Сколько лет там ещё впереди?
Сколько лет мне ещё нагадает?
Только он ничего не знает ,
Только он ничего не видит,
Только он моё сердце не слышит…

Я не буду стоять у причала,
Поздно жизнь начинать сначала !
Пусть поют соловьи на рассвете…
У меня уже взрослые дети!