видишь я ухожу... задержи...

Дана Ден3
видишь я ухожу...задержи...
слабым быть - никогда не бойся.
друг без друга мы не сможем жить.
как ты любишь меня - откройся.

задержи ..стань столбом у двери.
стань рекой, стань горой высокой.
что то глупое...сотвори...
чтоб вернутся к любви ...истокам.

и пусть будет рыдать в окно.
перемен ...ошалевший ветер...
я пойму лишь с тобой... одно,
что любовь есть на этом свете.