Не наказывай природа нас

Лора Влад 2
Жарко...и солнце больше не ласкает,
А словно жарит нас сейчас.
Только обидно почему? Не знаем...
Жарой наказывает нас.

Хоть знаем, что галактики столкнутся
Здесь через миллионы лет...
А что сейчас в жару с бедой проснутся,
Не знают почему -то...Нет.

Мы дети солнца на живой планете,
А ей, как свыше дан указ:
За грех ума сейчас наказать этим,
Но может строже быть приказ.

И мы погибнем,словно те букашки,
Опасные что были нам...
Мы люди! На земле не таракашки.
И не должны страдать от драм!