Со мною что-то происходит

Сергей Камкин
До сентиментальности
Радует каждый
Акт нужности.

До разочарования
Напрягает каждый
Акт использования.

До удивления
Умиляет каждый
Акт человечности.

До тупой бесконечности
Хочется делиться
Хорошим.

Не привыкну никак
К тому, что молчание -
Золото.