Вика здравствуйте

Диегорм
Вика здравствуйте...Вы прекрасны... впрочем все как обычно...
Вы простите что вам не пишу , я немного не в   теме...
просто знаете у меня  в нутри как то пусто
или как в той школьной ебнутой теореме...
где сумма квадратов равна другой сумме...
где скучные формулы,-... абри..ви...атура..
мне как то до грусти в спином мозге...
сейчас надоела литература
ваши стихи вгрызаются с треском в мозг...
двигая серое глупое вещество...
знайте, мне не лень оставлять здесь пост...
я после них думаю кто я,- существо?
в чем цель прибывания... если есть смысл..
в чем он сОкрыт  где порядок вещей...
мне мир отркрываестя обычен и прост
из тысячи ебнутых мелочей...
Вика здравствуйте.. вы прекрасны..
это стало обычно....
да что я несу  хреновую несуразицу..
нет ничего... а стихи ваши так же первичны...
заставляя писать что то новое, мою ленивую задницу