31

Диегорм
 
что то терзает ,
и грудь саднит
с левого бока занозой
маюсь я
там же твердыня,
ан нет , - болит
мысли все чаще
в грехах покаятся...
что мне за них
они жизнь моя
кто мне отпустит
да кто осмелится
если в груди у меня гранит
и четверть унции
железа имеется...
метоболизм там идет простой
камень все трется о железяку
ты не брани по чем зря
постой...
а что не так пристрели как собаку...
пусть искаверканная
изломанна...
чушь... что творец судьбы я сам
кто то сует меня вечно в клоаку
вот бы за это втереть богам
и что тогда...
а тогда полтиннаю
я расплачусь по своим долгам
нет я не каюсь...
тебе противная...
я дроблю камень на пополам
и пусть мой бог к середине встретится...
 сотни миров,
лиш прельщает один...
как инквизитору мне верится
 а вот она вертится ,
плюс тридцать один.