Тигруша

Надежда Капустина
Мой тигрёнок, моя кошечка
Подожди ещё немножечко,
Ты поедешь к моей внучке
Пусть возьмёт тебя на ручки,
Пусть, любя, погладит спинку,
А потом шепнёт   на ушко:
- Будешь ты моей подружкой!
Мы с тобой сыграем в ладушки
Вместе будем помнить бабушку.