Счастье

Инна Зарецкая
"Нет дороги,которая ведет к счастью,Счастье-это и есть дорога..."


Мне в жизни очень повезло
С годами я не стала злюкой.
Всем кошмарам и бедам на зло,
Не дружу я с обидой и скукой.

И меня накрывает порой...
И бывает,ну, очень тяжко!
Я лазейку под горя горой
Прокопаю себе хоть чашкой!

Рассмешу я тебя и себя.
Расскажу,что у нас все в порядке.
Ненавижу жить не любя!
Пусть не все в этой жизни гладко.

Строки плачут мои порой.
Вместе с ними душа рвется.
Но найду я выход любой.
И удача всегда вернется!

Мне не страшно болеть и страдать.
Мне не страшно идти сквозь муки.
И о дальней дали мечтать,
Где нет боли и нет скуки!

Впереди меня ждет любовь.
Радость,счастье,твои руки.
Я смахну ресницами боль.
Бесполезны горя потУги!

Сердце настежь и руки в разлет!
Я иду улыбаясь и плача.
Жизнь уроки свои дает.
Впереди другая задача.

Мне с надеждой легко идти.
Мне любовь к тебе светом назначена.
Выбирать я стала пути,
Где не ходят с лицом озадаченным.

На дороге моей светло,
Нет ухабов и нет трещин.
Мне от светлых мыслей легко...
Не боюсь я от жизни затрещин!

МИР!!! Спасибо за жизнь мою.
За любовь,за друзей и удачу!
Гимн вселенной душой я пою!
От людей свои чувства не прячу!

Сердце звоном хрустальным полно!
Ты-надежды и вера в лучшее.
В каждой клеточке счастья тепло!
Горе - в прошлое!!! Праздник - в грядущее!!!

июль 2012