Подруге

Марина Кладничкина
       (песня )

Я предложить хочу тебе, подруга Вера,
Нарушить сложенный хозяйственный  режим.
Давай, зарядим души русского размера,
И на Кречины по субботе убежим.

Мы не один десяток лет с тобою пашем,
Стираем, варим, сеем, полем, чистим, шьём.
Плевать на всё! Давай пройдём маршрутом нашим
И на два голоса про молодость споём!

Пойдём вдоль Сеченки до ближнего лесочка,
Туда, где сосны разбросали семена.
Ведь и у нас с тобою тоже сын и дочка
Уже давно, как улетели из гнезда.

Теперь они сажают новые аллеи,
Рисуют жизнь и подают другим пример.
А нам встречать осталось вместе юбилеи
И строить... планы на субботу. Правда, Вер?

            :)