бли и женщины

Диегорм
****и и женщины, юные, взрослые.
.глупые, мудрые, рядом со мной
но вот у них одинаковы трещины
у всех только вдоль
по перек ни одной...

у всех
интуиция вместо логики
на инстенктивно первичном уровне
и не за грех
словно кубика рубика
выебать мозг по чем зря на публике
у каждой своя конструктивность разума
ох как был прав все же Зигмунд дедушка...
если в мозгу зацепилась пауза
то все одно
что старуха что девушка
 я, не ненавижу женщин
чаще люблю...
и конечно пользую
но остается все больше увечий
в тех отрослях что относятся к мозгу
 но что поделать пока терпимо
кто то зовет  все это любовью
я называю зона экстрима...
и мажу головку  левомеколью