Два любящих сердца

Аэромания
Два любящих сердца друг друга поймут,
Друг к другу любви не питая.
И даже из ревности душный хомут
Сочувствию не помешает.

Две точно сожженные болью души
В неравном бою не сойдутся.
И вновь позволяют свободе - грешить,
Судьбе - за троих подневольных решить,
Кому первым в ад окунуться.