***

Виктория Лепилкина
Не можем жить мы без подвоха.
Не можем мы других простить,
А эта жизнь опять готова
Подарок новый поднести.
Судьбой обиженных нет вовсе.
Ты сам проблемы себе строишь.
Не так прощенье, значит, просишь.
А не обижать была бы воля?
Не злись на тех, кто дорожит
Тобой и вдохновенье дарит.
Кто будет рядом с тобой жить,
Кто все секреты твои знает.