Сегодня ты не многословен...

Виктория Лепилкина
Сегодня ты не многословен
Уныл и мрачен, как топаз.
С печалью ты давно помолвлен.
О чем ты думаешь сейчас?
О том, как в небе яркой птицей
Мечта во мраке растворится,
Как яркость всех минувших дел.
Не смог ты сделать, что хотел.
Не смог ведь потому, что ты
Решительность забрал в тылы
Своей души, в те закрома,
Где не пройти мне никогда!
А я сама того же сорта
И много гордости во мне.
Вот так мы чувство безвозвратно
Рассеяли в холодной мгле...