К теще на блины

Петр Камень 2
К теще на блины

У тещи нынче именины
И на блины идем мы с Ниной.
Слюна течет заранее,
Шашлык ждет из баранины.

Букет цветов, шампанское,
Какое-то голландское.
Она же, блин, лежала в ванне.
Такое разочарование.

На кухне пусто как в пустыне,
А в холодильнике полдыни.
Хотел ворваться в ванную,
Но принял всё как данное.