зкуыегзтшл

Какой Такой Публикаций
превышая рассудочноэмоциональные полномочия
стелится небо дождями и тучами не воочию
в некое пред и пост ощущение падающей сердечной мышцы
ниже чем пятки самого далёкого антипода отравившегося настойкой вишни