Кружка чая

Татьяна 34
Люблю арбуз я , мяту, сало
Открытки, книжки я люблю
Корицу, кофе и помадку
Признаться честно, я люблю...
Люблю я много говорить,
Я петь люблю,хоть не умею,
Люблю в спектаклях я играть,
Хоть сцена дома у меня,
Люблю я запах старых лет
Газет, монет и прочей дряни
Я не люблю дружить с друзьями
Мне легче взять самой и спеть,
Спектакль разыграть иль фильм поставить-
Потом я выпью чай с лимоном, понюхаю газету и усну;
Люблю гуашь размазывать по пальцам
Седьмой этаж я свой люблю
Балкон, который смотрит в рельсы
еще люблю я колбасу...
Я вообщем ненормальная такая
Признаться честно я люблю...
Мне нравиться быть сумасшедшей,
Особенно когда гуашь по пальцам,
Когда придешь после работы,
И стресс снимает, вдохновляет
Потом опять я выпью чаю
С лимоном, с мятой, может с медом
ведь я такая разная бываю
Сегодня сахар, завтра соль,
Сегодня бриз морской я ,
Завтра лес еловый
Поаккуратнее со мной.
ну вот и мой автопортрет-
Рукой написан быстро, честно
В другой руке держу я кружку чая
Я сумасшедшая немного
Я так жила, живу и буду жить...