простите, Мандельштам

Денис Июнь
Мы с тобой на кухне посидим,
Нежно вотрём в дёсны кокаин;
Эти ****и из других домов
Стонут громче мартовских котов.

На душе ебутся дикари,
Мне бы дотянуть лишь до зари —
Я один уеду на вокзал,
Где б меня никто не провожал.

* * *

Нечеловеческая боль
В виски мои впаяла гвозди,
Крушились, словно сахар, кости,
А счёт был вроде "десять - ноль".

Вся комната пропитана
Тобой - нету мне лекарства!
Это гнетущее пространство
Навек меня лишило сна.

Побольше водки натощак
На радость ****ского июля,
И никому не говорю я,
В подушку плача, как мудак.