Это счастье на всегда!!!

Максим Верёвкин
Я целую тебя в губы
И смотрю тебе в глаза,
Одинаковые судьбы
Я люблю люблю тебя!
...
Полны страсти любви
полны страсти огня,
Не чего не говори
Это счастье на всегда.
...
И одно моё желанье
Быть на веки с тобой,
Не пустые обещание
Ты останься со мной!!!